понедельник, 29 февраля 2016 г.

Два подпольных игровых клуба с выручкой 50 миллионов рублей распознаны в Подмосковье

Милиция Подмосковья задержала ОПГ , организовавшую подпольные казино в городе Электросталь и успевшую получить на лудоманах режима 50 миллионов рублей, информирует во вторник пресс-служба ГУ МВД по МО , по сообщению РИА Новости.

«Полицейские и СК при поддержке бойцов ОМОН задержали 6 участников группы, которые организовали два подпольных заведения в нежилых помещениях по улицам Журавлева и Красная. Игровые клубы работали целыми сутками без вывесок и рекламы. По подготовительным подсчетам, доход от противоправной деятельности составил свыше 50 миллионов рублей», — сказано в сообщении.

Попасть вовнутрь имели возможность только проконтролированные заказчики, по периметру зданий велось видеонаблюдение. Милиция, однако, сумела распознать адреса заведений. В рамках возбужденного дела было осуществлено 9 обысков, замечено и изъято 54 единицы электронной техники, благодаря которой выполнялись азартные игры, и вдобавок бухгалтерская документация, черновые записи о посещениях, финансовые средства в последнии месяцы работы — в сумме свыше 300 тысяч рублей.

Дело расследует главк СКР по МО . Статья УК РФ «Противоправная компания и осуществление азартных игр» предполагает до шести лет тюрьмы .



Прочтите еще нужную статью в сфере производственная практика юриста. Это возможно станет познавательно.

воскресенье, 28 февраля 2016 г.

Экспрезидент Федерации футбола Венесуэлы Рафаэль Эскивель, арестованный в Швейцарии по делу правительства США о коррупции в ФИФА, отозвал свою апелляцию против экстрадиции в Соединенных Штатах Америки, информирует Р-Спорт ссылаясь на АП.

Раньше в декабре прошлого года Эскивель выступил против экстрадиции. Госслужащий, возглавлявший Федерацию футбола Венесуэлы с 1988 года до момента официального ареста, настаивал на судебных слушаниях у себя на родине.

После отзыва апелляции соответственно швейцарским законам Эскивель на протяжении 10 суток должен быть довезён в Соединенных Штатах Америки.

В последних числах Мая прошлого года поступила информация, что в Цюрихе по подозрению во взяточництве были задержаны пару влиятельных госслужащих ФИФА, в частности Эскивель.


среда, 24 февраля 2016 г.

Во Владимирской области вынесен вердикт бывшему главе власти Покрова, который "получил" 1 млн рублей на выдаче разрешения на строительство ресторана "Мак Доналдс" на территории муниципалитета, информирует пресс-служба СУ СКР по округу.

Петушинский райсуд признал 43-летнего Евгения Саса виноватым в осуществлении правонарушений по п.п. "а", "в" ч. 5 ст. 290 (получение взятки в большом размере) и ч. 6 ст. 290 (получение взятки в очень большом размере) УК РФ.

Определено, что осенью 2013 года Сас, являясь главой города, запросил от одного из московских бизнесменов за одобрение градостроительного замысла земельного надела и выдачу разрешения на возведение ресторана "Мак Доналдс" поощрение в сумме 1 млн рублей. Вся сообщённая сумма была передана госслужащему в два приема, а потом истрачена им в личных целях.

Помимо этого, аналогичным методом глава горадминистрации поставил локального предпринимателя в зависимость от принятия собственных решений при одобрении градостроительного замысла и выдаче разрешений на строительство и ввод в эксплуатацию 4 трехэтажных многоквартирных жилых многоэтажных домов. За содействие он "настойчиво попросил" 4 миллионов рублей.

Суд осудил Евгения Саса к 11 годам колонии строгого режима и пене в сумме 290 млн рублей.


суббота, 20 февраля 2016 г.

Организатор концерта музыкальной группы Эмира Кустурицы и Горана Берковича организация "Академия чудес" выиграла у Государственного Кремлевского дворца иск о взимании свыше 1,1 млн рублей, отмечено в материалах дела на интернет сайте арбитража.

Дело № А40-182143/2015 пересматривал судья арбитражного суда Москвы Андрей Чадов. Резолютивная часть решения была вынесена 17 февраля.

Представитель Российского авторского общества (РАО), выступавшего третьей стороной по делу, сказал "Ведомостям", что общество будет опротестовать решение.

РАО собирает деньги с организаторов публичных концертов, радиостанций, каналов и иных заведений в адрес авторов музыки. Согласно данным издания, в 2014 году РАО собрало 4,6 млрд рублей, из них 69 % перечислило авторам, другое израсходовало на себя.

Кустурица и авторы исполняемых произведений предпочли не заключать лицензионный контракт с РАО, а получить платы напрямую с организаторов концерта, растолковывает продюсер Артур Шачнев, представлявший "Академию чудес" в суде.

В большинстве случаев РАО требует 5 % от сборов за билеты, перечисляя их авторам после удержания комиссии. Таковой контракт у РАО был с Кремлевским дворцом. После прошедшего в феврале 2015 года концерта Кустурицы дворец перечислил средства РАО и на притязания возвратить деньги за авторское поощрение не отвечал, исходя из этого "Академия чудес" подала в суд, показывает Шачнев.

Представитель РАО утверждает, что в суде были продемонстрированы подтверждения легальности собранных отчислений с концерта Кустурицы и что РАО уже перечислило эти деньги авторам музыки. Со своей стороны Шачнев это отрицает. Представитель Кустурицы кроме того заявляет, что исполнители и авторы музыки получили деньги от организаторов, но не от РАО.

Шачнев уверен в том, что решение суда в адрес организатора концерта станет прецедентом и принципиально поменяет отношения продюсеров и артистов с РАО.

Раньше, в 2008 году, РАО тягалось с организаторами концерта Deep Purple. Общество не поверило словам организаторов о том, что группа выполняет лишь свои песни. Тогда РАО выиграло суд. В 2010 году РАО требовало авторских отчислений с неоплачиваемого концерта ветеранов.


вторник, 16 февраля 2016 г.

Статистическая отчетность-2016

Приобрести сейчас
за 490 рублей

Не считая отчётностей в налоговую службу и внебюджетные фонды все российские компании и ИП должны постоянно сдавать отчетность в статистику. В 2016 году эта обязанность получила новый суть, поскольку пени за непредоставление отчётностей либо за недостоверные сведения в них значительно выросли. Какой минимальный набор отчётностей обязан сдать в статистику всякий предприниматель и как совершить это без оплошностей возможно определить из этой статьи.

Статистическая отчетность представляет из себя обособленный вид документации для бизнеса. Она является неукоснительной для всех хозяйствующих субъектов (юрлиц и Пбоюл ). Эта обязанность определена законом от 29.11.2007 № 282-ФЗ "Об официальном статистическом учете и системе государственной статистики в Российской Федерации". Помимо этого, режим представления статотчетности регулируется иными нормативно правовыми актами, например распоряжением Руководства РФ от 18.08.2008 № 620 "Об условиях представления в неукоснительном режиме первичных статистических данных и административных данных субъектам официального статистического учета".

Сведения в статистику даются по утвержденным формам в срок. Их возможно оформлять как в бумажном, так и по электронным каналам связи - законодатели пока оставили этот выбор за лицом, которое сдает отчётность. Для различных компаний предусмотрены различные формы представления данных

суббота, 13 февраля 2016 г.

Мы будем защищать свое мнение

Юрий Пилипенко, глава государства Федеральной палаты юристов РФ, профессор права , доктор наук

На совещании 4 февраля Правительство Россиийской Федерации наконец одобрило в далеком прошлом ожидаемый нами закон об адвокатском запросе. Медведев в своем выступлении уделил ему особенное внимание, назвав право юриста на сбор сведений, нужных для оказания опытной правовой помощи, ответственным компонентой состязательности сторон.

Доработка приготовленного Минюстом проекта закона длилась практически два года, Федеральная палата юристов подключилась к ней сначала. При Минюсте была образована особая межведомственная коммисия, согласование текста с государственными структурами проходило на площадке Руководства. Наделение юристов новыми полномочиями силовые учреждения принимали как умаление собственных, исходя из этого процесс согласования был непростым. Представители ФПА отстаивали многие серьёзные для адвокатуры положения, но по некоторым позициям были вынуждены пойти на компромисс.

Однако, даже в этом виде закон, непременно, нацелен на увеличение защиты и упрочнение равенства сторон, в силу того, что восполняет многие пробелы в регулировании университета адвокатского запроса: включает определение адвокатского запроса; устанавливает круг лиц, которым запрос может быть адресован; определяет количество сведений, которые могут быть запрошены; содержит доскональный список оснований отказа в представлении сведений; предполагает введение в Кодекс об нарушениях административного законодательства дополнения об ответственности за невыполнение запроса.

Вместе с тем закон содержит кое-какие положения, над которыми, на наш взор, стоит продолжить работу. В нем предусмотрена, к примеру, ответственность за безосновательный запрос, что, на наш взор, ограничивает права защиты, если сравнивать с обвинением. Помимо этого, как предлагается проектом, юристу могут отказать в ответе, в случае если закон относит запрошенные им сведения к информации с недостаточным доступом либо гостайне. Упрочнению равенства сторон это не содействует, в силу того, что у стороны обвинения больше прав на доступ к таким сведениям. Приводит к и длительность периода ответа на адвокатский запрос – 30 суток (при возможности продолжения еще на 30 суток).

Но в общем мы оцениваем закон позитивно. Он результат большой и усердной работы Руководства, Министерства Юстиции, ФПА, заинтересованных государственных органов и нацелен на увеличение гарантий реализации права на получение опытной правовой помощи.

К таким гарантиям относятся, к примеру, включенные в закон положения о праве юриста на проход в здание суда при представлении удостоверения, о праве Федеральной палаты юристов РФ идти в судебные органы с обращением в защиту прав неопределённого круга лиц, являющихся участниками адвокатского сообщества.
Мы по

понедельник, 8 февраля 2016 г.


Посмотрите дополнительно полезный материал по вопросу юридическая. Это вероятно может оказаться интересно.

воскресенье, 7 февраля 2016 г.

Суд США осудил 11-летнего мальчика к тюрьме за убиение малыша

Суд по делам не достигших совершеннолетия штата Теннесси осудил к тюрьме 11-летнего мальчика, убившего из помпового ружья 8-летнюю соседку, которая играла под окном его дома, согласно сообщению РИА Новости.

Событие, которое повергло в шок окрестных обитателей, случилось 3 октября в маленьком городе Уайт Паин. Девочка Маккайла Даер на лужайке своего дома играла с подружками. Её 11-летний сосед из окна своего дома просил продемонстрировать ему щенков. В то время как девочка отказала в просьбе, сосед нацелил на неё из окна помповое ружье отца. Маккайла засмеялась, произнёсши что оружие не настоящее. Тогда мальчик убедился, что оно заряжено, взвел курок и стрельнул. Девочка утратила сознание от ранения в голову и позднее умерла на руках матери.

Судья Ювенальной юстиции округа Джефферсон Деннис Роач признал мальчика виноватым в предумышленном убиении и осудил его к заключению в исправительном учреждении штата до достижения 19-ти лет, отмечается в приговоре суда.

«Малыш не может быть выпущен на самотек в общество после осуществления предумышленного убиения», — разъяснил судья, оглашая приговор суда. Соответственно локальному закону, пресса не именует имя и фамилию подсудимого не достигшего совершеннолетия.

В материалах дела подчёркивается, что папа и дедушка обучали мальчика технике безопасности при заявлении с оружием.

Случаи, когда малыши совершают убиения из боевого оружия в Соединенных Штатах Америки не уникальность, но, по большей части, это совершается в итоге стрельбы по неосторожности либо совсем без стремления сделать выстрел.



Почитайте кроме того хорошую заметку по теме юрист онлайн без регистрации. Это вероятно станет интересно.

Посмотрите дополнительно хороший материал на тему семейный юрист. Это может быть станет полезно.

пятница, 5 февраля 2016 г.

Верховный суд разрешил ФНС требовать долги с взаимозависимых лиц

Федеральная налоговая служба Российской Федерации довела до управления своих территориальных органов позицию Верховного суда о возможности взимания долгов плательщиков налогов с их взаимозависимых лиц. Решение касается лишь юрлиц, но в будущем может быть применено и к Пбоюл .

В конце 2015 года Верховный суд РФ вынес определение от 02.11.2015 N 305-КГ15-13737. В нем судьи применили по отношению к компании нормы статьи 20 НК РФ и статьи 45 НК РФ, определив обстоятельство ее взаимозависимости и аффилированности с другой организацией. В спорной ситуации два правовых лица имели общего соучредителя и генерального директора, размешались по одному адресу и имели общие контактные телефоны, и вдобавок информационный интернет сайт в интернете.

Исходя из этого суд признал право налоговой службы стребовать с одной компании задолженность по налогам иной, потому, что эксперты ФНС распознали деяния компании-должника, нацеленные на увиливание от налогов. Они выразились в переводе основного активов, работников и действующих хозяйственных контрактов на взаимосвязанную компанию. Так, взимание налоговой задолженности с взаимозависимого лица, которое получило от должника в свое распоряжение практически целый бизнес, включая основные средства и рабочий персонал, является обоснованным.

Федеральная налоговая служба письмом от 18.11.2015 N СА-4-7/20176@ довела позицию Верховного суда РФ по данному вопросу до всех территориальных органов для применения в работе. ФНС отметила, что при обнаружении в ходе выездных либо камеральных налоговых ревизий взаимозависимых лиц, сделанных компанией для увиливания от оплаты недоимки, необходимо использовать мероприятия по взиманию в отношении обеих компаний. Наряду с этим совокупность условий, при коих вероятно взимание налоговой задолженности с взаимозависимого лица, нужно брать из определения Верховного суда РФ. Эти меры пока рекомендовано использовать пока только к должникам-юридическим лицам. Пбоюл , которые выступают соучредителями компаний и могут быть кроме того признаны взаимозависимыми, в письме ФНС не упоминаются.


среда, 3 февраля 2016 г.

Сотрудники налоговой администрации радуются: за год употребления новой системы надзора за НДС им удалось повысить доходы бюджета практически на 20% и перейти на свыше совершенный подход к отбору нарушителей законодательства о налогах и сборах. Специалисты, правда, считают, что пока в числе непорядочных бизнесменов у ФНС большое число и честных плательщиков налогов.

Сотрудники налоговой администрации подвели итоги работы запущенной в начале года автоматической системы надзора за оплатой НДС – АКС НДС-2. По их данным, каждая десятая организация представляет в налоговой отчетности сведения, которые расходятся с информацией от ее контрагентов.

Заместитель руководителя ФНС Даниил Егоров детализирует, что при обнаружении таких разрывов организациям отправляются запросы на представление уточненных деклараций, а в отношении самих плательщиков налогов производятся ревизии. Вдобавок, в так именуемую территорию налогового риска проверяющие заносят и тех, кто не сдает декларации по налогу на добавленную стоимость, и тех, кто отказывается представлять разъяснения по распознанным суммам расхождения.

Какую сумму на протяжении года удастся добрать благодаря АСК НДС-2, сотрудники налоговой администрации пока исследуют. Пока же имеются данные по результатам десятка месяцев 2015 года. Например, сборы от НДС в бюджет за этот срок подросли на 18%, до 4,4 трлн рублей. Наряду с этим режима 14,4% плательщиков налогов продемонстрировали уточненные декларации по налогам по налогу, из коих в 10,4% случаях скорректировали суммы расхождений. Помимо этого, сотрудники налоговой администрации подсчитали, что по 52% распознанных несовпадений хозяйствующие субъекты готовы контактировать и представлять разъяснения и документы, удостоверяющие правильность исчисления налога.

В это же время, адвокаты указывают, что организации могут и не сдавать детализирующие декларации, в случае если уверены в том, что верно исчислили НДС, в частности подлежащий возврату. Пени за такое «молчание» в законе не прописаны, потому не всегда плательщики налогов на притязания сотрудников налоговой администрации реагируют. Это, со своей стороны, оказывается предлогом для добавочных ревизий и искаженно отражает практическое количество непорядочных экономических агентов.

Специалисты кроме того напоминают, что система надзора за оплатой НДС даже в обновленном варианте пока не совершенна. К нечестным бизнесменам сотрудники налоговой администрации сейчас относят и те организации, которые не знали о вероятных нарушениях законодательства со стороны контрагента. Но если они будут увидены в одной цепи с компанией-однодневкой, то их тоже начнут подозревать в несоблюдении НК РФ.

Напомним, еще на протяжении перехода на вторую версию автоматизированной системы надзора сотрудники налоговой администрации давали слово, что сейчас поступления от НДС в государственный бюждет увеличатся. Они кроме того давали предупреждение, что вывести деньги через подставные организации либо запрятать суммы налога, приписывая операции лжеэкспорта, станет куда сложнее. Это разъяснялось алгоритмом деяний АСК НДС. В случае если первая версия априори распределяла плательщиков налогов по группам риска, то вторая – сравнивает сведения об операциях, произведенных с товаром, самостоятельно исчисляет сумму налога, а после этого исследует поданные декларации. В случае несовпадений система выдает оплошность, с которой сотрудники налоговой администрации разбираются уже в «ручном режиме».

Через практически год после применения АСК НДС-2 Егоров объявил, что ФНС осуществила «риск-ориентированный подход к определению предмета налогового надзора». Ну а то, что промежь «жертв» сотрудников налоговой администрации оказываются и честные плательщики налогов, это, наверное, в расчет не берется.


Те СМИ, в учредительных документах коих присутствует свыше 20 % зарубежного капитала, к сегодняшнему дню должны скорректировать этот пункт и, в подтверждение выполнения закона, на протяжении 14 дней отправить комплект материалов в Роскомнадзор. С 15 февраля регулятор сумеет проверять те организации, которые не представили необходимые сведения. В случае замеченного нарушения ст. 19.1 только "О СМИ" регулятор должен обратиться с обращением о приостановлении деятельности СМИ.


понедельник, 1 февраля 2016 г.

Предлагается законодательно закрепить альтернативные варианты субсидирования капремонта общего имущества в многоквартирных зданиях. Подобающий проект1 законодательного акта направлен на рассмотрение в государственную думу парламентарием Александром Смирновым.

Предлагается предусмотреть 3 вероятных метода субсидирования капитального ремонта, представив хозяину право добровольно предпочесть любой из них (или пару способов).

Напомним, сейчас законом предусмотрена лишь возможность формирования фонда капремонта за счет платежей на особый счет либо счет местного оператора (ст. 158, ст. 173 Жилищного кодекса РФ). "Законодатель намеренно либо случайно лимитировал возможности собственников самостоятельно решать вопросы субсидирования капремонта. Это выразилось и в большом уменьшении прав собственников на распоряжение своими финансовыми средствами в фонде капремонта, и в установлении ограничений на перечень работ по капитальному ремонту, а также в периодах, когда этот ремонт следует осуществить", – акцентирует создатель инициативы.

Вследствие этого депутат считает необходимым дополнить список способов компании субсидирования капремонта общего имущества в многоквартирных зданиях, включив в него такие методы, как:

  • страхование общего имущества собственников жилых помещений в многоквартирных зданиях. В этом случае собственники сумеют возложить ответственность за осуществление субсидирования капитального ремонта на страховую организацию при наступлении страхового случая либо других условий, оговоренных в контракте страхования. Подчёркивается, что таковой метод компании субсидирования капитального ремонта разрешит сократить риски обесценивания финансовых средств если сравнивать с фондом капитального ремонта;
  • единовременные финансовые сборы собственниками жилых помещений в многоквартирных зданиях при происхождении потребности осуществления работ по капитальному ремонту общего имущества. Предполагается, что при таких обстоятельствах собственники будут финансировать те работы и услуги по капитальному ремонту, которые окажутся нужными в всякой определённой ситуации.

Предполагается, что решение о методе субсидирования осуществления капремонта общего имущества в многоквартирных зданиях будет принимать собрание собственников жилых помещений в многоквартирном доме. Наряду с этим лицо, полномочное таким собранием, должно будет на протяжении 10 рабочих суток с момента принятия решения о методе субсидирования капитального ремонта, не связанного с формированием фонда капитального ремонта, предупредить орган госжилнадзора о предпочтённом собственниками помещений методе субсидирования капитального ремонта. Список услуг и работ по капитальному ремонту при употреблении предлагаемых способов субсидирования капитального ремонта предполагается определять соответственно контрактом страхования либо собранием собственников.

Предвидится, что принятие инициативы будет содействовать увеличению уровня ответственности собственников в вопросе сохранения общего имущества ("они будут понимать, что именно от их выбора зависит уровень качества работ по капитальному ремонту и количество средств, затраченных на него") и понижению напряженности в обществе, проистекающей из-за добавочной денежной нагрузки на большая часть обитателей страны, безальтернативно уплачивающих работы, которые будут осуществлены лишь через годы.


Граждане должны предпочесть страховую либо накопительную форму пенсии до конца 2015 года

Пенсионный фонд Российской Федерации рекомендует гражданам до конца этого года определиться с выбором варианта пенсионного обеспечения. Будущие пенсионеры обладают правом предпочесть один из двух вариантов, предложенных госслужащими - вырабатывать себе лишь страховую пенсию, либо совместить страховую пенсию с накопительной.

ПФР обнародовал данные "О выборе варианта пенсионного обеспечения в системе неукоснительного пенсионного страхования". В документе госслужащие напомнили гражданам о потребности до 31 декабря 2015 года предпочесть один из двух вариантов пенсионного обеспечения в системе неукоснительного пенсионного страхования. Первый вариант - это вырабатывать на своем личном счете лишь страховую пенсию, а второй - совместить формирование страховой и накопительной пенсии. Решение должны принять все граждане Российской Федерации от 1967 года рождения и моложе.

Пенсионный фонд напоминает, что в случае если гражданин добровольно откажется от формирования собственных пенсионных накоплений, согласно с нормами закона от 28.12.2013 N 424-ФЗ "О накопительной пенсии", то все его страховые платежи будут машинально переадресованы на формирование страховой пенсии. Те граждане, которые до сих пор не подали обращения о выборе управляющей организации либо НПФ для размещения накопительной части пенсии, либо, так именуемые "молчуны", должны успеть подать заявление в ПФР до конца этого года. В этом обращении, в случае если гражданин собирается формировать не только страховую, но и накопительную пенсию, нужно отметить метод ее соинвестирования и управления накоплениями. Это может быть как сам Пенсионный фонд так и негосударственный пенсионный фонд либо управляющая организация, ввиду закона от 24.07.2002 N 111-ФЗ "Об инвестировании средств для субсидирования накопительной пенсии в РФ".

Для тех граждан, которые уже успели раньше подать заявления о выборе НПФ либо УК, начиная с 2017 года будет в предыдущем режиме начисляться часть страховых платежей, в сумме 6%, на накопительную часть пенсии. В случае, в случае если будет принято решение о возобновлении формирования пенсионных накоплений. При таких обстоятельствах гражданам не необходимо будет подавать добавочных обращений. Те же граждане, которые останутся "молчунами", и не подадут подобающее обращение до 31 декабря 2015 года, машинально будут переведены Пенсионным фондом на формирование лишь страховой пенсии.

Но, при выборе совмещения страховой и накопительной части пенсии граждане будет получать меньшее количество пенсионных баллов, чем при варианте формирования лишь страховой части пенсии. Так, отказ от формирования накопительной пенсии не означает уменьшение пенсионных прав либо понижение будущего размера пенсии гражданина. Наряду с этим, в случае если страховые платежи гражданина начали начисляться в первый раз позднее 1 января 2014 года, они сумеют предпочесть вариант формирования своей пенсии еще на протяжении 5 лет, с даты 1го начисления страховых платежей. Для этого они могут в любую секунду подать заявление о том, на субсидирование конкретно какой части пенсии будут идти 6% тарифа страховых платежей работодателя. До момента подачи такого обращения все страховые платежи таких граждан кроме того будут полностью направляться на формирование страховой пенсии. Помимо этого, в случае если с момента 1го начисления страхового платежа и до истечения пятилетнего срока с этой даты гражданин не достиг возраста 23 лет, то срок на выбор варианта пенсионного обеспечения должен быть продлен до 31 декабря года, в котором гражданину исполнится 23 года.

Пенсионный фонд напомнил гражданам, что с 1 января 2014 года был поменян режим выбора страховщика по обязательному пенсионному страхованию в части формирования пенсионных накоплений. Страховщиком может выступать сам ПФР либо негосударственный пенсионный фонд, который избирает само застрахованное лицо. В случае если для управления пенсионными накоплениями гражданин предпочёл управляющую организацию, то его страховщиком остается ПФР.

Бланки обращений о выборе варианта пенсионного обеспечения размещены на сайте Пенсионного фонда Российской Федерации в разделении "О пенсионных накоплениях". Граждане могут подать заявление о выборе варианта пенсионного обеспечения, и переходе в НПФ либо обратно в ПФР в любой клиентской службе ПФР, и вдобавок основном МФЦ. Помимо этого, обращение возможно отправить почтовой службой либо с курьером, но наряду с этим оно должно быть удостоверено нотариусом. Кроме того, обращение возможно отправить по электронным каналам связи через интернет сайт госуслуг либо персональный кабинет застрахованного лица на интернет сайте Пенсионного фонда.



Читайте еще интересную статью по вопросу возмещение ндфл при оплате обучения. Это возможно будет весьма полезно.

Экс-футболист "Зенита" Долгополов опротестовал приговор суда за смерть супруги

Ветеран ФК «Зенит» Владимир Долгополов опротестовал приговор суда в виде 10 лет колонии за избиение до смерти собственной супруги, сказал РАПСИ в понедельник его юрист Юрий Хабаров.

Фрунзенский райсуд Санкт-Петербурга 21 января осудил Владимира Долгополова к 10 годам колонии строгого режима. Судом и расследованием было обнаружено, что Долгополов в ночь на 18 сентября 2014 года в своей квартире на Дунайском проспекте в ходе бытовой ссоры со своей женой жестоко избил ее, в итоге чего она умерла на месте события.

«Приговор суда основан на непроверенных судом подтверждениях. Помимо этого, односторонне трактована вино нашего подзащитного», — произнёс юрист.

Он утвержает, что претензия была подана на минувшей неделе в пятницу. Свыше детальная претензия будет подана после ознакомления с протоколом судебного совещания.



Просмотрите еще интересный материал по вопросу взыскание со страховых компаний. Это вероятно будет весьма интересно.